AUDITORIAS
Nuestro equipo de profesionales posee amplia experiencia en la realización de auditorías en sistemas de gestión de calidad y en el ámbito de la inocuidad alimentaria participando en más de 300 Auditorías de certificación, internas y a proveedores.
Nuestros servicios de Auditoria
Auditorias de diagnóstico
Ofrecemos Auditorias de Diagnostico, actividad que permite conocer el estado actual de una organización, o los puntos de interés que se deseen evaluar, es la primera etapa hacia la mejora de la gestión de una empresa, pues permite detectar fortalezas y debilidades, así como áreas de mejora, y situaciones de riesgo, este tipo de auditoría es fundamental para comenzar un proceso de implementación de Normas de Calidad e Inocuidad Alimentaria centralizando los recursos económicos y humanos en las brechas detectadas.
Auditorias internas
Servicio enfocado a la evaluación de la eficacia de su sistema de gestión de calidad conforme a los requisitos establecidos por la norma a auditar, las auditorías permiten mejorar las políticas, objetivos, estándares y otros elementos del sistema logrando así la mejora continua.
Ejecutamos auditorías en normas: ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018, Nch 2728:2015, NCh 2861 (HACCP), ISO 22000, BRC, IFS, entre otras.
Auditorias a proveedores (de segunda parte)
Prestamos servicios de auditoría a proveedores, realizando una evaluación de las condiciones contractuales existentes o para una evaluación inicial previa a la contratación, evaluación muy importante al momento de realizar el proceso de selección de posibles proveedores o contratistas.
Al externalizar las auditorias gana tiempo, el proceso se desarrolla de manera imparcial.
Podemos realizar evaluaciones según el estándar que su empresa nos solicite o bien utilizar las normas de Gestión disponibles.
Auditorias a servicios de alimentación colectivas
Para prevenir intoxicaciones alimentarias es esencial que los servicios de alimentación colectiva cumplan con las normas básicas de aseguramiento de calidad e inocuidad (Buenas prácticas de Manufactura- BPM) contempladas en el Reglamento Sanitario de los Alimentos Chilenos (DS 977). Para esto, los casinos pueden someterse a auditorías periódicas y análisis microbiológicos, tanto de sus alimentos, manipuladores y superficies.
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